Kunjungi RSUD, Bupati Mukomuko Minta Pelayanan Lebih Ditingkatkan
Jurnalbengkulu.com – Bupati Mukomuko, H. Sapuan melakukan kunjungan pertamanya di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kabupaten Mukomuko. Dalam kunjungan pertamanya sebagai Bupati Mukomuko, H.Sapuan melihat beberapa ruangan dan alat kesehatan yang digunakan pihak RSUD Mukomuko dalam memberikan pelayanan kesehatan kepada masyarakat. Selain itu juga Bupati mengunjungi atau bertatap muka dengan para pasien yang dirawat di RSUD Mukomuko tersebut.
“Ya beberapa ruangan sudah kita kunjungi dan kita juga sudah tanyakan kepada tenaga kesehatan terkait alat kesehatan yang ada diruangan yang digunakan di RSUD ini,”ungkap Bupati.
Dalam kunjungan yang dilakukan ini, Bupati meminta agar dalam memberikan pelayanan kesehatan kepada masyarakat lebih ditingkatkan agar kedepan RSUD Mukomuko ini semakin lebih baik.
“Saya juga mengunjungi para pasien yang dirawat disini dan menanyakan beberapa hal yang menjadi harapan masyarakat yang dirawat disini terutama dalam segi pelayanan kesehatan yang ada di RSUD ini. Dan kita minta pelayanan kesehatan di RSUD Mukomuko ini agar lebih di tingkatkan untuk perubahan yang lebih baik,”jelasnya.
Selain itu juga Bupati Mukomuko, H.Sapuan menanyakan kepada para petugas kesehatan apa yang menjadi kendala dan yang dibutuhkan di RSUD Mukomuko ini. (MC MM)