Upaya Peningkatan Infrastruktur, Bupati Mian Sambangi Kementerian PUPR
Jurnal Utara – Gerak cepat untuk membangun Kabupaten Bengkulu Utara terus dilakukan Bupati Ir.H Mian. Buktinya, secara marathon Bupati Mian mendatangi dan bertemu langsung dengan Menteri PUPR RI, Basuki Hadimuljono bersama Menteri Desa PDTT Eko Putro Sandjojo.
Kunjungan ini, terkait dengan sejumlah usulan kegiatan pembangunan Infrastruktur dan usulan kerangka gelagar jembatan desa Kota Lekat dan jembatan Desa Wonoharjo serta pembangunan perbaikan infrastruktur dibeberapa titik di Bengkulu Utara.
“Pembangunan jembatan yang saat ini sedang kita bangun abutmen nya, dan kunjungan ini juga membahas terkait usulan beberapa titik pembangunan infrastruktur,”Ujar Bupati Mian.
Lebih Lanjut, Bupati Bengkulu Utara Ir.H Mian berharap penambahan anggaran dari pusat, melalui kementrian PUPR.
“Kita berupaya pembangunan infrastruktur tahun 2019 meningkat signifikan, dengan adanya penambahan anggaran dari pusat, sehingga pelaksanaan di tahun depan mempercepat laju pembangunan untuk Bengkulu Utara,” kata Bupati.(MC Bengkulu Utara)