Peringati Empat Tahun Beroperasinal, RSUD Kota Bengkulu Pererat Kebersamaan
Kota Bengkulu - Memeriahkan hari ulang tahunnya keempat, Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kota Bengkulu mengajak karyawan untuk mengenal dan mempromosikan objek wisata yang ada di Kota Bengkulu.Salah satunya dengan cara mengeksplorasi Wisata Kampung Bahari Pulau Baai Kecamatan Kampung Melayu, Minggu (21/01/2018) menggunakan Kapal Nelayan menuju Lentera Merah dan Hutan Mangrove.
Direktur RSUD Kota Bengkulu dr Lista Cherylviera mengatakan, banyak kegiatan yang dilakukan dalam meriahkan empat tahun RSUD Kota Bengkulu.
“Ada beberapa kegiatan rangkaian yang dilakukan. Salah satunya saat ini yakni outing, berupa menggalakkan wisata di Bengkulu yaitu wisata mangrove. Jadi kita mengajak sebagian karyawan yang libur hari ini untuk menjalin kebersamaan,” papar dr Lista.
Sebelumnya, RSUD Kota Bengkulu mendapatkan juara satu untuk kriteria Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dalam giat Bengkuluku bisa.
“Ini semua dilakukan untuk menjalin tali silaturahimi baik sesama karyawan RS, maupun masyarakat luas. Dan kemarin kita melaksanakan syukuran atas prestasi yang di dapatkan RSUD Kota Bengkulu,” ujar dr Lista.
Dalam usia keempat ini, ia berharap ke depan RSUD Kota Bengkulu bisa menjadi rumah sakit terbaik dan menjadi rujukan rumah sakit Kota Bengkulu yang terbaik di tengah masyarakat.
“Kebersamaan antar karyawan sangat perlu agar semuanya semakin meningkat dan aktivitas pelayanan semakin membaik,” ujarnya. (rilis/Media Center Kominfo Kota Bengkulu)